您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

節目《蒙面唱將猜猜猜4》已經播出,這一次再一次回歸還是引起了很大的反響,“二師兄”的出現讓人眼前一亮,“二師兄”是誰呢?

蒙面唱將猜猜猜4二師兄是誰

二師兄是關喆,也是一位實力派歌手,渾厚的聲線,關喆以前一首《想你的夜》就獲得了很高的關注度。“二二二師兄”驕傲自稱美食界博文閱讀量過百萬的“大V”,奧運會曾獲得名次的經歷更讓他成為了全場的目光焦點。

奇特裝扮引猜評團成員猜測:楊迪根據手套大膽推測為張杰老師;而一曲與“蚊香”合唱的《陰天》更獲吳宗憲“比原唱莫文蔚更好”的評價,其他猜評團成員則認為聲線類似孫楠老師,引發全場討論,“二二二師兄”的身份也更加撲朔迷離。

蒙面人揭秘

“哥寶寶你可以的”→ 范丞丞

“胡桃夾子”→ 魏大勛

“一起走花路吧”→ 黃齡

“二二二師兄”→ 關喆

“蚊香”→詹雯婷

關喆介紹

關喆,1981年4月23日出生于吉林省吉林市,中國內地實力唱作人,音樂制作人。

2005年8月參加東方衛視“萊卡我型我秀”出道,并入選全國10強,曾發行2張個人創作專輯《關·愛》《永遠的永遠》,代表作品《想你的夜》、《花樣年華》、《給你的歌》等等。曾為影視劇《大生活》、《相伴》、《趕走你的憂郁》等。

關喆自己完成創作及制作并演唱主題曲,成為張國立影視劇的制作人,并擔任歌手孫悅、毛寧等新專輯音樂制作人 ;2008年,為奧運會閉幕式以及上海世博會創作并演唱《北京北京我愛北京》、《魅力上?!返纫魳纷髌?;2012年因參加浙江衛視的《中國好聲音》而被大家喜愛,并成為《中國好聲音》16強,導師楊坤組四強。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
明星大偵探第五季什么時候播出 嘉賓陣
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?