您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

導讀:《女兒們的戀愛》papi醬表示張恒不會隱藏情緒,“情商方面不是非常的成熟”。如果是你,在和鄭爽談戀愛的情況下,你會覺得張恒情商高嗎?一起來看看吧!

張恒情商高嗎

《女兒們的戀愛》中鄭爽又哭了,因為要辦生日會有壓力張恒卻沒有很好的安慰鄭爽。張恒下車去買吃的鄭爽崩潰痛哭,“就有點委屈,身為我的男朋友,他應該理解我”。

《女兒們的戀愛》鄭爽因生日會壓力過大一直專注工作,無暇顧及身邊的張恒,張恒冷臉賭氣直言:“你練吧,不用跟我解釋。”papi醬表示張恒不會隱藏情緒,“情商方面不是非常的成熟”。徐璐爸爸隔空喊話張恒:“向張銘恩學習,會哄。”張銘恩在采訪中表示有和張恒私下交流感情問題。 

張恒情商高嗎?張恒情商惹爭議怎么回事?

這次鄭爽因為生日會壓力太大,他不體貼就算了,還怪鄭爽忽略了自己,讓她當初就不要接生日會,又又又甩話說“你不用跟我解釋”?有一種再像全國觀眾現在都想告訴鄭爽:這男朋友不靠譜!所以在這期節目之后,張恒的情商會顯得特別低!

張恒情商惹爭議

從兩人剛開始在一起的時候很多人都不看好張恒,都認為張恒在一些方面的處事不太成熟,和另外的幾位男嘉賓相比還是有不小的差距,而且最讓人可氣的是在節目的過程中張恒經常能做出一些很低情商的表現。

在最新一期的節目中張恒特別浪漫的送給了鄭爽一個親吻,一時間也營造出一種特別浪漫的一種氛圍。但是沒想到在親吻完鄭爽過后張恒的表現就出現了一個巨大的反轉。

在節目中,張恒在與鄭爽朋友聊天的時候,會說道自己是90年的,與91年的鄭爽在一起其實這兩人年紀還是非常的合適,但是在聽到這個年齡后,鄭爽的朋友也會開玩笑說道他們都是95年甚至更小,畢竟鄭爽的顏值看起來也非常像一個少女。

張恒情商高嗎?張恒情商惹爭議怎么回事?

面對這樣的一個玩笑,鄭爽也是全程都沒說過話,但是在這個時候張恒的7個字也是顯露了他的情商,他會開玩笑的說道“那我吃了根嫩草”。

只能說有時候情商在線,有時候像是下線了的狀態,讓人看著很難受,希望這一對好好的吧!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
廈門機動車排放檢驗新標準下月起全面實
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?