您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

去年,35歲的女星陳意涵,和47歲的導演許富翔結婚了。一時間,在網上熱議紛紛,不少網友十分關注許富翔個人資料,48歲的他,究竟是有何魅力獲得女神芳心的呢?近日,陳意涵許富翔參加《幸福三重奏》,這可是夫妻倆的綜藝首秀。對此,許富翔家境背景資料,在網上再次受到關注。

導演許富翔個人資料

許富翔個人資料

關于導演許富翔的熱門話題,有的人好奇許富翔是大陸人嗎?也有的人關注許富翔比陳意涵大幾歲。而翻看許富翔個人資料發現,他今年48歲,與36歲的陳意涵相差了12歲。除了年齡相差比較大之外,在長相上,也有不少網友覺得,許富翔陳意涵顏值不匹配。那么,48歲的許富翔有何魅力獲得女神芳心的呢?

事實上,正如許富翔個人資料上介紹的,他是一名導演,很有才華,美版《蛇蝎女傭》《流星花園》《16個夏天》等知名影視作品,都是許富翔執導的。除了有才華外,許富翔吸引陳意涵的,還有他的幽默、責任感等??慈?、選另一伴,很多時候不能只看外表,內在也很重要。

至于許富翔家境背景方面信息,網上并無詳細介紹。但以許富翔導演的身份,家境應該是不錯。而眾所周知,陳意涵在娛樂圈里,也是一位小富婆了。此外,導演許富翔出身于中國臺灣,他與陳意涵據說是林心如介紹認識的,兩人在2018年8月17日登記結婚,在今年2月份,陳意涵生下一子。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
胡潤80后白手起家富豪榜出爐第一是誰?
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?