您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

馬云挑戰世界拳王事件始末 世界拳王梅威瑟回應說了什么?

10月29日,世界拳王梅威瑟回應被帕奎奧和馬云挑戰。記者問到:“馬云出多少錢你會愿意和他打表演賽?”梅威瑟回答:“我都不知道他是誰。”

10月27日,菲律賓拳王帕奎奧發布了一段馬云對練拳擊的視頻,帕奎奧也喊話老對手梅威瑟稱:“如果想打一場真正的拳擊,請來找我。如果想打表演賽,我的朋友馬云會好好照顧你的!”

隨后,馬云也向梅威瑟發出挑戰,兇悍地說:“沒錯,我已經準備好了!任意時間,任意地點!”

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
超160個城市人才政策密集發布 多地購房
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?