您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

北京時間10月31日,NBA常規賽繼續進行,76人在主場以117-95擊敗森林狼。76人取得賽季開局四連勝,至今保持著不??;森林狼之前的三連勝結束,遭遇賽季首敗,他們對76人已經六連敗。在本場比賽的第三節中段,喬爾-恩比德和卡爾-安東尼-唐斯發生沖突,雙雙被裁判驅逐出場。

唐斯恩比德遭驅逐怎么回事? 唐斯恩比德斗毆動圖視頻曝光

76人勝森林狼

比賽數據:76人六人得分上雙

76人六人得分上雙,恩比德拿了19分和5個籃板,本-西蒙斯貢獻16分和7次助攻,托拜亞斯-哈里斯得到18分和9個籃板,約什-理查德森入賬12分和4次搶斷,弗蘭克-科爾克馬茲貢獻17分,艾爾-霍福德拿到12分和16個籃板。

森林狼四人得分上雙,唐斯拿到13分和6個籃板,安德魯-維金斯得了19分和5個籃板,杰夫-蒂格貢獻15分和5次助攻,沙巴茲-納皮爾得了13分。

本場之星:76人的防守和籃板

76人之所以能夠在第二節就建立20+分的領先優勢,是因為他們的防守和籃板,上半場他們就在籃板球的爭搶上以32-13占據壓倒性優勢。全場比賽,76人在籃板球上以56-34勝出。有趣的是,上半場76人贏了19個籃板,獲得了19分的領先優勢;全場比賽76人贏了22個籃板,最終以22分的優勢獲得勝利;也就是說在這場比賽中,贏1個籃板就等于贏了1分。

本場高光時刻

西蒙斯空接暴扣

在首節還剩11分13秒時,哈里斯搶到防守籃板后向前推進,從左路跟進的西蒙斯成功溜到了籃下。這個時候森林狼的防守出現巨大漏洞,哈里斯眼疾手快直接將球吊向籃筐上方,西蒙斯高高躍起輕松完成空接暴扣。這一球,充分暴露了森林狼的防守溝通問題。

唐斯恩比德遭驅逐怎么回事? 唐斯恩比德斗毆動圖視頻曝光

大帝秀夢幻腳步

在首節還剩9分55秒時,恩比德在右側底線附近接到隊友的傳球,他轉身后選擇單打唐斯。恩比德先是利用力量優勢強行往籃下擠,來到籃下后他利用后轉身來到籃筐正面,唐斯再補防過來,恩比德又向左側邁出一步,頓時甩開唐斯然后輕松上籃得手。

唐斯恩比德遭驅逐怎么回事? 唐斯恩比德斗毆動圖視頻曝光

恩比德和唐斯沖突

在第三節還剩6分42秒時,場上發生了斗毆事件,恩比德在防唐斯時兩人胳膊糾纏在一起,在76人打轉換進攻的時候,恩比德在后場連續推了唐斯幾次,然后唐斯憤怒地揮拳打向恩比德。場上的局面頓時變得混亂起來,裁判在觀看比賽回放后,直接將恩比德和唐斯驅逐。

唐斯恩比德遭驅逐怎么回事? 唐斯恩比德斗毆動圖視頻曝光

西蒙斯逆天反身扣籃

在第三節還剩3分33秒時,西蒙斯運球到前場后與馬提斯-賽布爾做配合,他將球遞給賽布爾后給后者做掩護,然后從左路往籃下走,賽布爾立即用擊地的方式將球傳出,西蒙斯接球躲過防守球員,然后高高躍起完成反身扣籃,充分展現了自己的身體天賦。

唐斯恩比德遭驅逐怎么回事? 唐斯恩比德斗毆動圖視頻曝光

比賽回顧:76人輕取森林狼

森林狼是本賽季最令人驚喜的球隊之一,他們自2013-14賽季之后首次取得賽季開局三連勝,不過今天,他們就被同樣保持不敗的76人給打得毫無還手之力。

本場比賽一上來恩比德就命中一球,接著西蒙斯完成空接扣籃,76人輕松打出4-0的開局。在森林狼將比分反超為11-9之后,哈里斯連中兩球拿到5分,西蒙斯和恩尼斯又各得2分,76人在1分15秒的時間里就完成了一波9-0的攻勢。面對76人的防守,森林狼顯得辦法不多,只能零星得分,首節過后他們以24-32落后。

次節開場又是恩比德率先打破僵局,場上的分差也達到兩位數。當唐斯不在場的時候,恩比德顯得有些不可阻擋,接連有上籃、封蓋和搶斷表現。在森林狼將比分追至31-41之后,哈里斯、科爾克馬茲、霍福德和恩尼斯各打進一球,之后科爾克馬茲又罰中3球,76人打出一波12-0的進攻高潮,已經將比分拉開到53-31。此后76人一直保持著20分左右的領先優勢,半場過后取得62-43的領先。在上半場,76人在籃板球的爭搶上以32-13占據壓倒性優勢。

下半場開場76人又打出一波6-0的攻勢,頓時將領先優勢擴大到25分。但第三節中段發生意外,恩比德和唐斯發生斗毆事件,場上其他球員立即飛奔過來進行勸阻,好在事態沒有惡化,場上的其他球員和替補席上的球員都沒有參與到斗毆之中。裁判在觀看比賽回放后,將唐斯和恩比德直接驅逐出場。不過這次沖突并沒有改變比賽的走勢,76人仍然保持著20分左右的領先優勢,森林狼在本節最后1分02秒里打出一波6-0的小高潮,勉強將比分追至78-92。

巨大的分差讓比賽早早失去懸念,沒有唐斯的森林狼更加追分乏力,在比賽還剩3分35秒時,霍福德命中三分,76人112-92仍然領先20分之多。之后雙方都進行人員調整,宣布比賽正式失去懸念,最終76人以117-95擊敗森林狼,繼續保持不敗金身。

本場雙方首發陣容——

76人:西蒙斯、理查德森、哈里斯、霍福德、恩比德

森林狼:蒂格、格拉漢姆、維金斯、科溫頓、唐斯

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
97個藥品談判成功!“靈魂砍價”將為患
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?