您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

天津公交失控怎么回事?天津公交為什么失控最新消息現場圖曝光

@天津交通廣播 10月30日消息,30日上午9點半左右,天津南開區鞍山西道與南豐路交口南豐路上發生多車事故,一輛633路公交車由鞍山西道右轉向南豐路白堤路方向時,車輛失控沖向逆向車道,連撞多輛非機動車和轎車,有人員受傷。目前公安、交管、消防等多部門正在現場處理中,公交車駕駛員已被控制,事故原因還在有待調查。受此影響,南豐路此處路段雙向無法通行,提示過往駕駛員注意服從交警指揮,繞行周邊道路。

據了解,事故造成3人受輕傷,已被送往醫院。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
肖戰喜歡的大老鼠是竹鼠是什么梗?肖戰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?