您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>龍巖新聞
分享

海峽網10月17日訊 (閩西新聞網通訊員 呂洪榮)14日,市自然資源局召開解決龍巖中心城區不動產登記歷史遺留問題專題調研會,市委第11巡回指導組陳曉文組長到會指導。

市自然資源局有關科室、新羅土地分局、市不動產登記中心、市發改委,新羅區東城、南城、西城街道辦及社區居委會代表,個人自建房代表參加會議。與會代表聽取了中心城區不動產登記歷史遺留問題工作情況匯報以及部分企業和群眾的辦證訴求,就當前群眾反映的龍巖中心城區不動產登記歷史遺留問題,本著“依法依規、尊重歷史、面對現實、為民利民”原則,市自然資源局將通過專題調研,提出破解中心城區個人自建房辦證難、安置房辦證慢以及集資房辦證等問題的具體措施和辦法。市委第11巡回指導組陳曉文組長對市自然資源局結合當前正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,積極吸納居民意見建議,著力解決民有所呼、我有所應的做法予以充分肯定。

責任編輯:黃仙妹

最新龍巖新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
pgone說賈乃亮不簡單發長文解釋自己與
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?