您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

海峽網10月17日訊(福州晚報記者 劉珺 通訊員 盧俊龍)兩名因骨病住院治療的病友,結伴外出散心,不料因對福州道路不熟迷路了。兩人不善言辭,不知該如何返回醫院,深夜在街頭徘徊。前日深夜,洪山派出所接到群眾報警后,聯系醫院將兩人接回。

前日晚11時許,洪山派出所接到群眾報警稱,第九〇〇醫院門口,有兩人迷路了。民警到場,發現兩名迷路的中年男女均帶著住院手環,情緒激動,與人語言交流困難,身上又無其他聯系方式。民警遂將兩人帶回派出所。

兩人文化程度不高,均不善言辭。民警耐心地與他們溝通后了解到,兩人在福州一家醫院治療骨病,因彼此是老鄉一見如故,結伴出門散心,走著走著就迷路了。兩人對所住醫院的名字,位于哪條路均說不清。

民警對兩人的身份信息進行查詢,輾轉聯系上其中一人的遠房親戚,對方稱兩人在福州中德骨科醫院住院。民警于是聯系院方,接回他們。

責任編輯:黃仙妹

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
江蘇一公司被賈躍亭羅永浩欠款什么情況
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?